背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

转发《昆明市科学技术局关于开展2019年度昆明市重点实验室、工程技术研究中心、院士工作站和科技创新团队等4项科技创新认定类项目申报的通知》

[日期:2018-07-24] 来源:  作者:kyc [字体: ]

各相关单位:

根据(昆政办〔2017116号)文件,着力建设科技创新载体,提升创新研发能力,推进国家创新型城市和面向南亚东南亚科技创新中心建设,决定开展2019年度的科技创新认定类项目(以下简称认定类项目)申报认定工作,现转发《昆明市科学技术局关于开展2019年度昆明市重点实验室、工程技术研究中心、院士工作站和科技创新团队等4项科技创新认定类项目申报的通知》(见附件)。

各单位按照通知要求,从昆明市科学技术局门户网站(http://www.kmkjj.gov.cn)的“科技项目申报”进入“昆明市科技计划项目综合管理平台”首先进行网上申报(请需要申报的相关单位与科研处对接,获取用户名和密码进行申报)。认定类项目申报受理的具体要求,按照项目的类型不同,详见附件中的有关说明。

网上申报受理时间为201871193020188241700截止,书面材料申报受理时间为201893日至9101700截止,逾期不予受理。

联系人:佟老师,联系电话:65098048,电子邮箱:386236294@qq.com请符合条件的单位积极申报。

 

附件下载

 

 科研处

2018-7-24

 

阅读:

打印
上一篇:昆明学院关于2018年第十六批昆明市中青年学术及技术带头人和后备人才专家评审校内排名公示
下一篇:昆明学院关于2018年第十六批昆明市中青年学术及技术带头人和后备人才校内择优推荐公示
相关新闻