背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

转发昆明市科技局关于填报《昆明市重点实验室和工程技术研究中心绩效调查表》的通知

[日期:2018-10-24] 来源:  作者:kyc [字体: ]

昆明市重点实验室和工程技术研究中心负责人:

接昆明市科技局通知,请各重点实验室和工程技术研究中心负责人填报《昆明市重点实验室和工程技术研究中心绩效调查表》(见附件),作为今后对重点实验室和工程中心的绩效统计的参考。

 

填报说明:

1. 重点实验室和工程技术研究中心的联系人、联系方式已填好,请不要更改。

2. 填写数据除特别注明的外均为认定当年至20171231日的数据;

3. 填报完毕后请将电子文档命名为“XXX重点实验室或工程技术研究中心绩效调查表”,提交至邮箱247878685@qq.com。截至时间:2018111日(周四)16:00前。请各负责人在规定的时间内填报完毕按时提交,逾期将不予受理。

 
昆明市重点实验室和工程技术研究中心绩效调查表

附昆明市重点实验室名单

昆明市重点实验室名称

依托院系

负责人

昆明市呼吸系统疾病防治重点实验室

医学院

句红萍

昆明市滇池水生态恢复重点实验室

生科系

孔云虹

昆明市骨代谢性疾病机理及药物干预重点实验室

医学院

 

 

科研处学科与平台建设办公室

2018-10-24

 

阅读:

打印
上一篇:关于对逾期未结项校级科研项目集中清理的通知
下一篇:昆明学院关于统计2018年科研成果的通知
相关新闻