背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

关于集中清理逾期未结项引进人才科研项目的通知

[日期:2018-11-23] 来源:  作者:kyc [字体: ]

校内各有关单位:

 

为规范引进人才科研项目管理,按照昆明学院科研项目结题管理规定,决定近期对历年未按期结项项目开展集中结项的清理工作,有关事宜如下:

一、清理范围和要求

清理范围为截止至201812月应结题项目。自发通知日起,不再接受逾期项目延期和经费延期办理。不提交结题材料视为终止项目,不再另行通知。

二、结题程序

1.结题材料   

1) 昆明学院引进人才协议书原件与复印件(原件审核后当场返回)

2)符合引进人才协议书条款的项目立项书或合同书原件与复印件(原件审核后当场返回)

3)符合引进人才协议书条款的论文等科研成果原件与复印件:论文需提交期刊封面、目录(标识对应论文条目)、论文正文首页、刊物封底(原件审核后当场返回)

2.将以上结题材料按顺序整理成册,A4纸打印,一式一份。2019115日前,各单位科研秘书或联系人统一将结题材料提交至科研处210办公室。

联系人:佘老师,电话65098046

 

 

特此通知

 

科研处   

20181122

阅读:

打印
上一篇:关于转发国家自然科学基金委员会关于收回2015年度结题项目结余资金的通知
下一篇:关于组织召开2019年国家自然科学基金项目申请培训会的通知
相关新闻