背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

关于组织申报2019年度国家自然科学基金项目的通知

[日期:2019-01-02] 来源:  作者:kyc [字体: ]

学校各有关单位:

根据国家自然科学基金委发布的《关于2019年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通知》(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info74695.htm),请各单位组织老师认真学习,严格按照通知要求进行申报。我校组织2019年度国家自然科学基金项目有关事项具体如下:

1、申请人应认真阅读《国家自然科学基金条例》、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》、《项目资金管理有关问题的补充通知》、《2019年度国家自然科学基金项目指南》(http://www.nsfc.gov.cn/nsfc/cen/xmzn/2019xmzn/index.html)和相关类型项目管理办法,按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书。

2、由于各类型项目申请书一律采用在线方式撰写,请没有科学基金网络信息系统账号的申报自然科学基金项目的申请人将本人信息(姓名、职称、邮箱地址、手机号)报到各院(系)科研秘书(联络员)处,由科研秘书(联络员)于201917日前统一报送到科研处,科研处将在线填写的用户名发到各位申请人邮箱。行政部门拟申请人请将本人信息(姓名、职称、邮箱地址、手机号)直接报送到昆院国家自然科学基金交流群729116789。(注:用户名需要进入该邮箱激活后才能使用,请注意及时查看)。

3、请各院(系)按照《昆明学院2019年度国家基金项目申报工作推进方案》的通知要求认真组织好基金项目的申报工作;做好资格审查、限项查重审查,组织专家对本单位的申报项目进行评审、评议及组织申请人进行申请书的修订。申请人填写的《自查表》,由各院(系)领导在《自查表》上签字、加盖单位公章。

4、请申请人于2019228日前完成在线申请书的填写,待科研处统一确认后,由申请人将本人签字后的纸质申请书、《自查表》交各院(系)科研秘书(联络人)。

5、各院(系)科研秘书(联络人)统一将纸质申请书一式两份(版本号一致的电子版)和《自查表》于201834日前交科研处,逾期不再受理。科研处不接受个人报送材料。

联系人:黄老师(65098046  夏老师(67129245

 科研处

201912

 

阅读:

打印
上一篇:转发《教育部科技司关于组织开展2019年度国家科学技术奖教育部提名工作的通知》
下一篇:科研处组织教师赴北京参加2019年度高校社科基金申报专题研讨会
相关新闻